Menu 1
Servi & cuisiné sur place : 21€/pers.
ou Livré : 12,50 €/ pers.

Les entrées

  • Assiette de charcuterie
  • ou salade de pâtes
  • ou salade niçoise

Les plats

  • Paëlla
  • ou fideua
  • ou Macaronade
  • ou couscous
  • ou boles de picoulats
  • ou poulet aux olives et citrons confits
  • ou gardianne de taureau (supp. 2€)
  • ou blanquette de veau (supp. 2€)
  • ou encornets farcis (supp. 2€)

Les desserts

  • Parts de tarte aux pommes
  • ou parts de gâteau au chocolat
  • ou salade de fruits

Menu 2
Servi & cuisiné sur place : 26/pers.
ou Livré : 16,50 €/ pers.

Les entrées

  • Salade gerçoise
  • ou salade César
  • ou terrine

Les plats

  • Paëlla
  • ou fideua
  • ou Macaronade
  • ou couscous
  • ou boles de picoulats
  • ou poulet aux olives et citrons confits
  • ou gardianne de taureau (supp. 2€)
  • ou blanquette de veau (supp. 2€)
  • ou encornets farcis (supp. 2€)

Les desserts

  • Tartelettes individuelles
  • ou fraisier
  • ou croquant au chocolat